Сколько весит сердце?

Припев 1:

Эта жизнь природы
Своим идет ходом.
Мы разъединили
Прочные те нити...

1. Талым снегом умылась земля,
Поток все сильней и сильней.
Всходила рубином заря
И в небе намного светлей.
И в небе тепло по-весеннему,
Расстаяла туча из сна.
Вдогонку за ветром северным
На весь год уходит зима.

2. Ее снежный барс ушел в горы первым,
Остались следы от холодных когтей.
Оттаяв под солнцем, проснулись деревья.
На теплой земле не увидишь теней.
На камне почти уже стерлись все руны.
Значение их кто теперь сможет понять?
А ветер играет на лунных все струнах,
И будет река ему подпевать.

припев 1:

Эта жизнь природы
Своим идет ходом.
Мы разъединили
Прочные те нити...

3. Знаешь, как ты спасся от кошмаров?
Бабочка порхала от цветка к цветку...
Ночью засыпал ты, а душа взлетала,
Белый свет луны указал ей путь.
Пролететь под ливнем лишь она умела,
Видела, как ангел появлялся в небе.
Но соединились и душа, и тело...
Нужно просыпаться, как бы ни хотелось.

припев 1:

Эта жизнь природы
Своим идет ходом.
Мы разъединили
Прочные те нити...

Припев 2:

Сколько будет весить
В среднем твое сердце?
Ведь ты душу к телу
Не сможешь приклеить.

4. Бесконечный темный космос
Ночью зажигает звезды.
Страшно громыхают грозы,
Хоть и вестники весны.
Потом ветер, вода и пламя
В сто раз сильнее станут.
За лесами Солнце засыпает,
Пришла очередь Луны.

5. Призрачные горы, облака из дыма.
Призраки во тьме, старая квартира.
Не беда понять, как ужиться с ними,
Просто существа в нашем скучном мире.
Прошлое - вся жизнь и не нужно тело.
Лишь душа парит, но ее не видно.
Аккуратно круг нарисован мелом,
Разве нужен страх, если мы едины?

припев 1 и 2.

6. В темные леса, в лабиринты северные
Не заглянет ненароком луч его тепла.
Отдыхают на ветвях птицы темно-серые,
Упадет одно перо с крепкого крыла.
И не важно, где пути вдруг пересекутся,
А глубокая река лодку опрокинет...
Сложно не вперед идти, а назад вернуться.
Ведь обратного пути больше нет в помине.

7. Пройдет когда-то время так спеша,
Как летают летом маленькие птицы.
В конце бабочкой вспорхнет душа,
Быстрее солнечного света вдруг примчится.

Раньше она порхала от цветка к цветку...
Ночью крепко засыпал ты, а душа взлетала.
Белый свет луны в темноте указал ей путь.
Только чем же или кем она теперь стала?

Припевы.


Рецензии