Я не грущу

«Котёнок, маленький ты мой,
Пошли скорей ко мне домой!
На улице похолодало
И неуютно вовсе стало!»
Он согласился, и со мной
Бежит безропотно домой.
Уютно в доме –ветра нет.
Вот приготовлю я обед
Его и мясом угощу.
Теперь я вовсе не грущу!
16.10.2018 г.


Рецензии