Ты одинокий в душе...

Ты одинокий в душе
И чувствуешь, что не так…
Тихо крадётся к тебе
Этот ненужный мрак.

Как же бороться с ним?
И вовсе борьба не нужна:
Светом зажгись скорей -
Вот и рассеялась тьма!

15.10.2010г.


Рецензии