Ах, как любит Душа!

Заметелят Орловские дали
вьюги легендарных мест,
где меня друзья провожали,
где стоит храм Вознесенск.
Там ещё в меня верят и любят,
как в святого. А почему как?
Я вернусь и никто не погубит
деревенский мой Божий колпак.
Здесь чужой! Чужой и там!
Чужой везде не по годам.
Не по годам умен и чуток,
я просто забыл покормить диких уток.
Но я память храню,
потому что люблю.
Память добрая жива,
любит душа.
Ах, как любит ДУША!
Я метелью вернусь
в золотые края.
Я любить не боюсь...
Ах, как любит ДУША!


Рецензии