Рвану рубаху на груди

Рвану рубаху на груди
Гитары струны отзовутся
Я странно жизнь свою прожил
И мысли в голове несутся.
Удачлив был, мне говорят
Но что ж душа так не спокойна
Я песни пел, стихи творил
Но что же сердцу так неймётся
Куда зовёт меня оно
На зорьке ранней и туманной
В дороге встречу Солнце я
Щемит в душе вот эта рана.
Ищу дорогу я туда
В страну далёкую иную
Где станет легче на душе
Ну, если я найду такую.
Гитарный звон плывёт со мной
Ну что же снова не спокойно
И не найти мне мой покой
В стране чужой, в стране далёкой.
Ведь в ней тебя со мною нет
И сердца только половинка
Не светит глаз твоих мне свет
Гитара тихо загрустила.
Чего искал и где бродил
Уже и сам не понимаю
Ведь мир тот просто рядом был
Он был в душе моей любимой.


Рецензии