Осенняя пора

Желтая осень, желтый ковер
И на деревьях - красивый убор.
Осень теплая пришла,
Много красок принесла.

Листья в воздухе кружатся,
На землю медленно ложатся.
Шуршат под нашими ногами,
Скорей бы в лес пойти и за грибами.

Встречаем праздник Покрова,
Идем на службу в церковь мы с утра
И славим Богородицу Марию.
Пусть бережет она всю матушку Россию!


Рецензии