С Днем Рождения - Аня!

Аня, Аня я тебя поздравляю,

Счастья, Блаженства, радости желаю,

Свободы от любых ограничений,

Приятных и гладких пламенных течений!

Сияй словно фея из сказки,

Вдохновляй своим волшебством,

Будет все по воле твоей указки,

Свети Ты Чудесным торжеством!

Я чувствую на расстоянии СВЕТ твоей Души,

Ты постарайся его сладостно распространять,

И пребывая иногда в тиши,

Мир окружения собой обожествлять, являть!!!


Рецензии