Не красивых женщин не бывает

А разве не красивой женщина бывает?
С лица воды не пить и это правда!
Каждая из них своим талантом обладает,
И тот талант заслуга и награда.

Ведь у неё богатство сердце и душа,
Красивей этих женщин не бывает.
Пускай снаружи и не слишком хороша,
Зато каким богатством обладает!

Над этой женщиной и годы не подвластны,
Она не думает о внешней красоте.
А для друзей, родных - она прекрасна
И это в нашей жизни ценится вдвойне.

16 октября 2018


Рецензии