мотивы сердца

Как сильно в мире опозорили
те люди Господа Христа
хотят которые использовать
Его лишь Имя здесь всегда

Своих мирских достичь чтоб целей
достичь в миру что не смогли
людей чтоб принять уважение
или чтоб деньги им несли!

Порой они не замечают
по жизни что их дух ведет
нечистый, что желания внушает
использовать Христа почет

корыстных чтоб достичь здесь целей
и опозорить тем Христа
они ведь слепы в самом деле
духовными хотя назвали здесь себя

исходят их души желания
из бездны тьмы, где правит сатана
какой бы вид они не принимали
плоды их одинаковы всегда

от Бога то людей здесь отторжение
и поношения на Божий труд
на церковь, что сквозь сплетней тернии
своих людей к Христу ведет

ты не смотри на их усилия,
взирай здесь только на Христа,
живи всем сердцей Божьей Силою
что Иисус наполнит ей тебя

когда к Нему в молитве ты приходишь
и жизнь Его в тебя течет
и в том отраду ты находишь
Живую Воду Духа пьешь

и то доступно в самом деле
всем тем, кто искренне взывал
к Христу и по сердечной вере
Его Слова святые исполнял

записаны что в Библии страницах
те дела плод свой принесли
так вера в сердце укрепилась
и Жизнь Свою Христос в сердца излил

фото загружено из интернета


Рецензии