Живая

Ты моя хорошая зая.
Твои мысли цветут, ты живая.
Мысли плавно текут, проходя сквозь меня,
Унося далеко, завлекая.

Ты моя хорошая зая.
В твои мысли люблю смотреть.
Разобрать, разгадать, разглядеть.
И они меня, вдохновляя, позволят тебя воспеть.


Рецензии