Опять распяли

А вы новость не слыхали,
Что Христа опять распяли?
Распинали вновь Христа
Наиглавнейших три попа.
Собран был синедрион,
Чтобы соблюсти канон!
Распинали, распинали,
Да друг дружку всё пинали.
Как одежды поделить,
Да себя не обделить?
Лишь венец валялся в луже.
Никому из них не нужен.


Рецензии