Памяти мамы. Незадолго до...

Вот и определилось
То, что теперь придёт.
Сердце сильней забилось -
Это обратный отсчёт...

Время ещё струится,
Белым песком минут.
Вечности белые птицы
В белый простор зовут...

Чёрные тучи боли
К ним преграждают путь,
Вырваться бы на волю!
Знаю. Ещё чуть-чуть...

Выдохнуть бы в окошко
Горечи едкий дым,
Верю, ещё немножко...
К солнышку полетим!

Ну а потом всё выше,
Будет покой и свет...
Только дождись - ты слышишь?
Помни - там боли нет!

Медленно багровеет
Белый песок минут...
Медленно тяжелеет
Сердца тревожный стук...

Вот уже благовестом
Он на весь мир поёт -
Это душа-невеста,
С трепетом Встречи ждёт...


Рецензии