Всё в жизни так легко и просто

Всё в жизни так: легко и просто.
Мы сами сложность создаём.      
Настроим баррикад в пол роста,
Потом из них барьер берём.

Поспешность создаёт проблемы,
А страх усиливает их.
Ответственность тебе поможет
Расставить точки все над «и».

Так не спеши, обдумай что-то.
К чему всё это приведёт?
Только потом берись за дело,
Тогда тебя удача ждёт.

15.10.2010г.


Рецензии