Рубаи Я, думаю, он чистым был...

          "Я, думаю, он чистым был..."

Омар, я - понял... и в заговор возьму любовь,
Быть может тем и мир чистить можно, вновь!
Ведь был, наверно, чистым при создании он?
И смысл в этом виден, от грязи стынет кровь!


Рецензии