Всё будет совсем не так!

Ты много чего хотела,
Планируя каждый шаг.
Надежды - пустое дело,
Не уж-то понять не успела?
Всё будет совсем не так.

Ты всё ещё ждёшь чего-то?
А может кого-то ждёшь?
Удачи, тепла, заботы...
Учебы или работы?
Твои ожидания - ложь.

Ты думаешь, что устала,
Что можно и отдохнуть?
Нет-нет...начинай сначала.
Забудь, что там было, что стало,
И просто продолжи путь.

Уверена в чем-то значит?
Всё будет наоборот.
И кажется, не заплачешь.
Но знаю, ты слёзы прячешь,
Сбегая за поворот...

Но есть и одна отрада,
Для тех, кто вот так идёт.
Она всегда будет рядом...
Ты только не жди, не надо!
Тогда тишина придёт.

И стены начнут крушиться,
И вместо обид - благодать.
Несбыточное - свершится.
Нерадостное - простится.
Ты лишь научись не ждать...


Рецензии