быть может завтра я секрет открою Письма на слуху

Не о чем вздыхать, незачем кричать,
хочешь, Радость, чувств - просто поцелуй
и мы сможем, знаешь, заново начать,
никуда не делся я, так что не ревнуй...

Ни к чему томиться, в тишине сидеть,
коли в окна светит полная луна,
распахнув окно сможем мы взлететь,
ты, моя Родная, больше не одна...

А эмоций всплеск я тебе устрою,
не терзай мне душу своим "может быть",
ну, быть может завтра, я секрет открою,
как могу, мой Ангел, без ума любить...

Как люблю безмерно, но сильнее страсти,
как целуя нежно, с губ нектар твой пью,
как случилось так, что в твоей я власти,
но хочу услышать - я тебя люблю.....

ЛГ


Рецензии