А почему?

 А почему? А потому,
 Любовь не купишь за монету.
 Хоть я бродяга без гроша,
 И целый год брожу по свету.
 Я не встречал любви такой,
 Как у Ромео и Джульеты.
 А почему? А потому,
 Любовь не купишь за монету.

 А кто любовь купить готов,
 Он не получит страсти пылкой.
 Ведь на поверку та любовь,
 И не любовь,а так-опилки.
 А почему? А потому,
 Любовь не купишь за монету.
 Хоть я бродяга,но с душой,
 И я брожу по белу свету.

 Ростовщики дают кредит,
 И обдирают нас,как липку.
 Мы залезаем к ним в долги,
 И совершаем тем ошибку.
 А вот любовь в кредит возьмешь,
 Себя,как липку обдерешь.
 А почему? А потому,
 Любовь не гасят по процентам.
 Любовь дается, либо нет,
 И не живет по дивидентам.
 
фото из интернета(Спасибо автору).
 


Рецензии
Красиво написано, чистая правда не все можно купить

Ильин Игорь Степанович   20.10.2018 10:34     Заявить о нарушении
Доброго вечера Вам. Купить можно не все. Но все пытаются продать. С теплом Н.

Надежда Соколова 4   03.11.2018 23:02   Заявить о нарушении