С Рождеством

07.01.2018
Христос рождается в сердцах,
в которых есть уютный угол...
Не где то далеко,не в снах...
А в выбравшем Его сосуде.

И с нами Он проходит путь,
неся нас бережно и верно,
нам нужно-только не свернуть,
когда на том пути проблема.

И,поздравляя с Рождеством,
желаю благ вам,не успеха.
Пути желаю со Христом,
какой бы не была помеха!

А тем,кто верен и давно
стоит на праведной дороге,
желаю-укрепить  тот дом,
в котором принимает Бога!


Рецензии