Ты возьми меня с собою

Ты возьми меня с собою.
Я лететь с тобою рад
В небо сине-голубое
Или ночью в звездопад.

Или стать крылатым ветром,
Полететь в лесной рассвет,
В авто сесть с тобою ретро,
Там прочесть тебе сонет.

Свозь дожди… осенних радуг…
 Видеть образ чрез листву…
 Волшебством,  собою радуй…
 Я  тобою лишь живу!


Рецензии