***

Бывает так что неудачи
Способны волю надломить
Когда депрессия ликует
И вроде смысла нету жить
Раздавлен собственной тревогой
Позволив верх сомненьям взять
В туманном разуме сознания
Легко надежду потерять
Во всем что раньше окрыляло
Сегодня тяжесть пустоты
Как червь унынье поедает
И в грязь затоптаны мечты

Наверно всем знакомо чувство
Когда приходиться решать
Поддаться лени прозибая
Иль цель сражаясь достигать
Удача сильных уважает
Тот кто не падал не летал
Но вот поднятся словно феникс
Сумеет тот кто веру не терял
Пусть жизнь твоя давно не зебра
Пусть падать вечность суждено
Не отступай от убеждений
Хоть не добился нечего
Тебя запомнят как бойца
Кого сломать не всилах беды



   


Рецензии