Натекла с небес вода...

Натекла с небес вода –
Не спеша впитается.
Течь помедленней года
Даже не пытаются.

Скоро, Господи, прости,
Лишь часы останутся.
Это лет до десяти
Годы еле тянутся.

Помню, всё спешил, как лось,
Торопил события.
Вот оно и понеслось –
Скоро час прибытия.

И гляжу, как смерти в пасть,
На себя я в зеркальце…

Поскорей бы в детство впасть -
Время и замедлится…


Рецензии