Я заразился грустью октября

Я заразился грустью октября
В буреломе по лесу  блуждая,
И вот теперь,  по правде говоря
Куда деваться с  нею  я  не знаю.
Быть может, надо просто  подождать
И  слушать  тихий  шёпот  листьев,
А  осень вообще не замечать,
Не  осуждать  повадок её  лисьих.
Не сравнивать ни с чем  своей  судьбы,
Не ускорять собственное время….
В  последнем   золоте  дубы,
Берёз  развеянное  семя.

  2018г


Рецензии