Чекист! не надо в меня стрелять...

Чекист! не надо в меня стрелять. Я ещё пожить хочу.
Чем же я - нищенка - не угодила тебе - богачу?
Тем, что, молясь за мир, держала в руке свечу?
Тем, что од хвалебных не писала народа моего палачу?


Рецензии