Мир исцелит любовь

Бескорыстная Духа любовь,
Ты – источник всего сотворенья,
Заставляешь пульсировать кровь,
Вызывая в душе восхищенье.

От вибраций сознанья Творца,
Что идут от пульсации Свыше,
Укрепляются наши сердца,
Приближая гармонию ближе.

Бог энергию жизни дает,
И дарует нам свет- жизни радость,
И потоком любовь на нас льет,
Чтоб наш мир исцелить, вернув святость.

Бескорыстная Бога любовь
И чиста, и светла, благородна,
Пусть она наполняет нам кровь,
Это Вышнему Богу угодно.

Заструится любовь пусть чрез нас,
Что избавит от бед и страданий,
И пополнит нам света запас,
И от темных избавит желаний.

Научитесь сердца открывать,
Этой чистой любви бескорыстной,
И сойдет к нам тогда благодать,
Сделав жизнь нашу светлой и чистой.


Рецензии
Какой прекрасный стих.С глубоким смыслом. Вы пишете зная предмет-Вашей рукой управляет Всевышний.С уважением Тамара.

Тамара Новицкая   05.11.2018 16:50     Заявить о нарушении