столько радостей ушло...

столько радостей ушло
столько я их потерял
и я даже не замечал тогда
когда они уходили от меня
насовсем
навсегда

как же я был слеп
как же я мог не видеть
что я теряю свою жизнь
что я теряю ее дыхание
что теряю я ее
насовсем
навсегда


12.07.18


Рецензии