Не всем на радость ночь крылом накроет

Не всем на радость
    ночь крылом накроет,-
Кому-то может стать она
                последней,
Итогом
   увлечения игрою
Или борьбы
   какой-то многолетней,

Когда уже к рассвету не прийти,
И ничего не изменить в пути,
Не выпросить какой-то новый срок,
И ночь откроет,- как ты одинок...


Рецензии