Осень. В деревне дождь и слякоть

Осень. В деревне дождь и слякоть
Шелест лип  и  берёз
От  тоски  так хочется  заплакать
Не стыдясь поздних  слёз.
  Об ушедшем лете.  Нет, не  надо,
О весне.  Чего  тут  горевать…
Просто  под   мелодию  листопада
В лесу  листья некуда  девать.
Летом было  весело и  звонко!
Опустел  сегодня  старый  дом
И  не  слышно  песен  жаворонка,
Только осень  плачется  дождём.

2018г


Рецензии