Простое чудо лесное

Простое  чудо  лесное
В бисере  серебряной  росы
Зачем и  откуда  такое
В  широтах  средней  полосы.
А  женщина  смотрит, немея
На  эти  неброские   цветы
Закат над  опушкою  тлеет,
Обуглил  маковку  сосны.
Под вечер  какие  тут   шутки,
Смелей и  расчётливей  будь
Я  вижу  цветы-незабудки,
Я  просто  твержу, не  забудь!

2018г


Рецензии