Завари мне чаек-2

Завари мне чаек с лунным светом,
Потихонечку в чашку налей,
Будет чай мой с ромашковым цветом,
От него на душе веселей.

Завари васильковое лето
И немного варенья-туда,
Чай-чаечек,поэтом воспетый,
Полюбила тебя навсегда.

Вечерело.Мы чай пили на ночь
И с баранокой его,с сухарем,
Очень складок он был.эта память
Год за годом со мной,день за днём.

Завари мне чаек с ароматом
Белоствольных,кудрявых берез
И с душицей,лимоном и мятой,
С ароматами девичьих грёз.

Не забудь,положи в кипяточек
Мне смородины чёрной листок...
Я все вижу как-будто воочью-
Мама.Бабушка.Лето.Село.


Рецензии
Хорошо...Потом вместе поплачем.(Смеюсь)

Александра Холодная Барабаш   17.10.2018 20:56   Заявить о нарушении