Город Призраков

1 куплет.
Мир полон,
Животных и людей,
Города и страны,
Вместе живут,
Но есть место,
Куда лучше не ходить,
Ведь ждёт одна боль,
Которую пережили,
Бедные люди в городе,
Души которых,
Бродят и никак,
Не уйдут с гиблых мест!

Припев:

Город пустует!,
Вокруг разруха!,
И древний пожар,
Уничтожил всё,
И теперь спустя годы,
Это город,
Город призраков,
Что вечно волнует мир,
И пугает людей,
И это был город и мир людей!!

После припев 3 раза:

Город призраков!! Город призраков!!,
Вечно беспокоит души!,
Уходите! Не тревожьте!!,
Души умерших людей!!,
Что вечно бродят!!,
В нашем городе мира!!

2 куплет.

Каждый из нас умрёт,
И окажется с ними,
И увидите глаза мук,
Что вечно томились,
И мучались,
В мире покоя,
Где реальный наш мир,
И город не могут оставить,
В покое души людей!!,
Погибшего города!! Людей!!

2 раза Припев и после припев.

3 куплет.

Тихо ходи,
Не бойся,а уходи,
Не жди,что они прийдут,
Не плачь,ведь бог рядом,
И проводит чистую душу,
В небеса,если уверена душа,
И уйдёт и отпустит мир свой!,
И покинет мир хаоса!,
Вне мира,что бурлит!,
И кипит счастьем!,
И жизнью,которую не вернуть!,
Уже никогда! И поэтому!,
В городе томятся муки!,
Людей,которые не ушли!,
И не сделали дела до конца!,
В проклятом городе!,
В мире злых духов!

3 раза Припев и после припев.


Рецензии