На берегу Алёнка сидела

На берегу Алёнка  сидела
И роняла  серебряные  слёзы,
И  теребила  бусы то и  дело,
И глядела на  желтеющие  берёзы.
Задрожали  припухшие  губы,
Заплакала  девушка в голос,
Нитку  бус сорвала  грубо
Да и бросила  прямо в  омут.   

2018г


Рецензии