Хрусталь Октября

Всё, что было – то было не зря.
Не дают ночью мысли уснуть…
Я живу в хрустале октября,
И душа собирается в путь!

Всё по жизни иду, как по льду,
Из рассвета шагая в закат,
И в ночи голубую звезду
Снова ищет рассеянный взгляд.

И в сто тысяч веков среди гор
Вновь растянется каждый мой день,
Только ввысь, только наперекор –
Моя жизнь – это свет мой
И тень…

Всё, что было – то было не зря.
Да иначе никак – только так…
В хрустале моего октября
Сердце видит сияющий Знак!

16.10. 2018
Фото автора.


Рецензии
Очень здорово!👍

София Полянская   16.10.2019 08:29     Заявить о нарушении
БлагоДарушки, София!

Саирис   16.10.2019 08:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.