столько пророчеств на пути...

столько пророчеств
на пути
столько будущего
грядущего

столько сердец
душ
столько блестящего
красивого

о столько пророчеств
на пути
столько промежутков
прошло

столько снов было
на пути
столько тягостей было
в дороге

29.08.18


Рецензии