Круг

Я набью себе скоро тату
В виде круга, окружности, цифры,
В виде буквы, сущности, жизни,
Понимать чтоб на разные смыслы.

Круг, окружность - цикличность, значит,
Одиночества, прочих дел.
Ноль в душе - это я - ноль во мне.
Одиночество - буква "о", что среди незнакомых мне тел.


Рецензии