Я приеду, конечно, приеду

Я  приеду, конечно, приеду
И в  распутицу  в  деревню  доберусь
Закружатся  берёзы  навстречу,
Забывая  осеннюю  грусть.
Это мне  досталось  в  наследство
Даже этот  шиповника  куст…
Доберусь  я  тропинками  детства
В  захолустье, в  чернозёмную  Русь!

2018г


Рецензии