Палата номер шесть, её ведь тот же след...

Не Орден, а иезуитские ошмётки,
И на костре сжигая память Лиры,
Вы не годитесь той поэзии в подмётки
Советской поэтической Пальмиры.

И вы поганите „великий и могучий“,
Язык Твардовского и Жени Евтушенко,
И полурусский ваш, до ужаса, дремучий,
Звучит как вопли в инквизиторских застенках.

Как много бездарей в поэзию вклинилось,
Но я доволен, прочитав весь этот бред,
Опять по Чехову всё также повторилось,
„Палата номер шесть“, её ведь тот же след…


Это мой ответ так называемому Ордену Поэтов.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.