столько прекрасного я забыл...

столько прекрасного
я забыл
столько чудесного
я потерял
столько поющего
я растоптал
столько магического
я потерял

столько магического
я потерял
столько волшебного
я растоптал
столько божественного
я забыл
столько великолепного
я потерял

03.08.18


Рецензии