Всё, чем была душа жива...

Всё, чем была душа жива,
Отдал бы! Вылился в слова!
Но, даже буду жив едва,
Вскричу:
-Не спать!
-Давать давай!
Очнусь лишь - снова:
-Наливай!
Ах не Высоцкий я
и ты не Влади - ай!
Ай! Ай!


Рецензии