Просто ночь. И россыпь огоньков...

Просто ночь. И россыпь огоньков
На фоне бархатной осенней ночи...
Чувств всех волшебство? Или Любовь?
Когда дыхание ловить вдруг хочешь...

Когда можешь утонуть в глазах,
Под магией или гипнозом взгляда...
Почему-то вдруг бежит слеза...
Может быть задуть все свечи надо?

Может свечи на ветру коптят,
И поэтому глаза слезятся...
Мы друг друга ловим каждый взгляд...
Может быть такое повторяется?

Так тепло от пламени свечей,
Так волшебно свет играет с тенью...
Я была ничья, и ты ничей...
Что случилось вдруг в эти мгновения?

Может это пламя ворожит,
Когда ветерок его колышет?
Я не знаю как без тебя жить...
Пусть Небеса слова мои услышат.

Свечи оплывают. Тает ночь.
И совсем недолго до рассвета...
Будет свадьба. Будут сын и дочь.
Только мы ещё не знаем это...

16.10.18.


Рецензии