столько переживаний столько грусти и радостей...

столько переживаний
столько грусти и радостей
столько погоней
столько беготни ненужной

о сколько вдохновения во мне
о сколько силы вечной
о вот как ее сдержать мне
как мне ею управлять и знать

29.08.18


Рецензии