Осенним женщинам

Осенних женщин любит солнце,
Им роль служанки не пойдёт.
С утра у них оно в оконце,
Пусть хоть на минутку, всё ж придёт.

Осенних женщин любит ветер,
Никогда его они не предадут.
Дороже это всего на свете,
И в них всегда надёжность и уют.

И пусть бывают чуточку упрямы,
Тех женщин ведь не балует судьба.
Хотя идут по жизни прямо,
Спешить не будут, а подумают сперва.

Осенних женщин любит лето,
И рада им всегда весна,
В них столько солнечного света
И в жизни им всего отпущено сполна.


15 октября 2018


Рецензии