столько забыто ну все не важно...

столько забыто
ну все не важно
столько очень много
но не интересно

ну и пусть ветер дует
ну и пусть песок идет
пусть дорога уходит
неинтересно

ну и пусть носорог
пусть он двигается
пусть он рычит и бумагу рвет
не важно неинтересно

столько забытого
столько потерянного
неужели счастье
радость ай да я

10.08.18


Рецензии