А тем ли жертвую?

А тем ли жертвую
                в круговороте дней,
В бессмысленности убивая лета?
А тем ли жертвую
                средь ветреных степей,
Меняя золото на мелкую монету,
Разменивая сердце по - частям
На мелочь дел,
               пустых и ненасытных?
А тем ли жертвую,
                когда кладу свой Храм
Под пожирающие жернова – копыта?
                .


Рецензии