Осенняя тихая соната

Осенняя тихая соната
Оркестра сводного  листвы,
Когда на сердце нет  разлада,
Когда под  прицелом  судьбы.
Какое  важное решенье
На краю  памяти  и сна,
Когда  земное  притяженье
Душа осилить не вольна!
В  лужах  просёлочная  дорога,
Берёза в  сосняке одна,
Когда с  родимого порога
Вся  жизнь  отчётливо  видна.

2018г


Рецензии