Благословляю жизнь свою

Благословляю жизнь свою,
Родителей благодарю
За то, что дали мне возможность
Самой вершить судьбу свою.

Мне часто было нелегко,
Но жизнь без этого скучна
И только лишь у дураков
Безоблачна и хороша.

Я благодарность душе шлю,
Что так заботливо, умело
Выстраивала на пути моём
Трамплины, чтобы я взлетела.

Те сложности, препятствия,
Болезни и страдания,
И безответную любовь,
И слёзы расставания,

Несправедливость, силу зла,
Чтоб лучше я себя познала.
Ведь только всё в моих руках,
Чтоб я сильнее духом стала.

Ведь трудности даются нам
Не для того, чтоб нас сломать,
А чтоб, преодолев достойно,
Смогли бы мы сильнее стать.

Трудился дух для лучшей жизни
И потихоньку, не спеша,
Я трудности одолевала,
Которые дала душа.

И уяснила для себя я
Простую истину одну:
Что не по силам испытания
Душа не даст. Значит - смогу!

Ведь только верить в себя надо,
Что всё ты сможешь. И тогда
Любые трудности, поверь мне,
 Преодолеешь не спеша.

15.09.2010г.


Рецензии