А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все

Не раз еще нас озадачат:
Вот с января- дорожает бензин ! -
Все дороже доехать до дачи ,
Все недоступнее стал магазин ..

Поползут шаловливые цены -
Отраженьем цены на бензин .
И куда ни шагни ,после измены ,
Всюду скверно для нас , всюду клин ...

Загоняет Россиюшку в угол
Несговорчивый дядюшка  Сэм .
И становится больше ,чем туго ,
Как на свадьбе , - " горько " совсем .

И закроется вновь магазин -
Денег мало  и не за что брать  .
Начинает все - цена на бензин ,
А кончает - голодная рать ...

А мы ,и не жили то  толком ,
Как живет за бугром человек .
Возвращаемся к нашим истокам ,
Возвращаемся в каменный век !

Только так нам аукнется кризис -
Нас решили стереть в порошок ...
" Ну , а в остальном , прекрасная маркиза ,
Все хорошо , все хорошо ! "

Когда станет совсем уже лихо ,
Не успеешь и глазом моргнуть ,
Вдруг  появится правильный  ВЫХОД -
Украине  назад  Крым вернуть !
#ПравильныйВыход


Рецензии