столько времени столько часов мгновений...

столько времени
столько часов мгновений
был я его другом
был я его другом
а теперь вижу
что я больше не его друг
что я теперь его девушка

и времена так переменились
грядущее мое лицо
грядущие мои слова
именно они были в этом было
в нашей прошедшей дружбе
а теперь я вижу
что мое былое лицо
что мои былые слова
что теперь они в этой новой
дружбе точнее любви

столько времени
столько часов мгновений
столько времени моя рука
соприкасалась с его рукой
и стихи читали мы и пели
все это было на солнце на пару
а теперь все иначе иначе все

10.08.18


Рецензии