1733. Ностальгия...

... мне бы слиться с осенним ветром,
И взлететь на крыльях листопада,
Чтобы стать над дождём рассветом,
Ведь до неба хватает лишь взгляда.

... быть бы багровым лучом солнца,
В тихом, нежно вечернем закате,
И пусть мысль над строкой смеётся,
Коль мечты во снах замысловаты.

... но больше всего желаю я,
Быть и остаться в небесном мраке,
В сердце дыхание затая,
Для любимой звёздным зодиаком.

18:42-19:30 16.10.2018


Рецензии