Дурилка

Как мне хочется на пол лечь,
Плотным телом обнять ламинат,
Весь скелет распрямить, распластать,
Чтоб потом с него стройною встать!

Как прижаться к стене я хочу!
Просто, тело вдавить в кирпичи!
Натянуть в них скелет как струну,
Чтоб потом подивились врачи!

И в асфальте горячем хочу
Растопить своё сало как лёд;
Кто страдает от жира как я —
Меня, запросто, сразу поймёт!

Пусть меня переедет каток!
Я, как та мировая звезда —
Не ладонь, а сама во весь рост,
Замуруюсь там — навсегда!

Буду плоско лежать как звезда,
Вызывать буду зависть у всех!
Наконец, мой талант и мой шарм
Обретут настоящий успех!


Рецензии