Моим критикам

(иронизирую)

Картины,  стихи  создаю я  на  свет.

Пускай  принимает  в  объятья  Инет.

Спешу .   Потому  как  лет  мне немало.

Живу  на  земле,   где  предки  Шагала.

Ответственность .  Перед именем  этим.

Случайно иль нет –  звезда  моя  светит.

Хотя и не стану известной персоной.

Себя – то,   я  радую   каждый раз  снова!

А  критики  что  ж?  Им  пища  есть  тоже.

Их  радость  иная .  С   моею  несхожа …


фото из Интернета


Рецензии
Кому апельсины, а кому ящики из-под апельсинов!

Павел Явецкий   03.11.2018 11:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.